IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

pb d'affichage de la fenetre principale


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut pb d'affichage de la fenetre principale
    STM,
    (windows 2000 server,Delphi7 Entreprise)
    j'ai un pb avec mon executable
    des que j'execute mon application (une sur deux) la fenetre principale ne s'affiche pas mais l'icone de l'application est presente dans la barre de tache
    aussi l'evenement d'agrandissement et la reduction a partir de la fenetre a partir de la barre de tache se declanche mais le fenetre reste tj insivible
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier

    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 108
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Lors de l'évenement d'apparition de ta form, insert BringToFront;

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Bonjour,

    En ce qui concerne l'état à l'ouverture, avez vous verifier que lz windowsState de votre fenêtre soit à wsNormal.

    Pour le fait qu'elle soit invisible, verifier si vous ne renseigner pas l'état visible lors d'un événement.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour vos reponse
    pour Tardiff Jean-François
    En ce qui concerne l'état à l'ouverture, avez vous verifier que lz windowsState de votre fenêtre soit à wsNormal.

    Non windowsState=wsMinimized

    je croix que le pb est du cette propriété, car lorsque je la modifie a wsNormal la fenetre s'afiiche normalement mais je ne peut plus la maximizer

    [/code]

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Manopower
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 516
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    le fait que tu ne peux plus maximiser ta fenêtre ne viens pas de la propriété WindowState, qui n'est qu'une propriété de départ. Dans ta form, Quel est ton BorderStyle et tes BorderIcons ?
    un BorderStyle = BsSingle par exemple n'autorise pas le redimensionnement.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. [WD10] Affichage de fenetre ma fenetre principale
    Par Techys dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2011, 02h37
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 17/01/2005, 17h08
  3. [web] [Perl\Tk]Positioner la fenetre principale
    Par etranger dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 18h53
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 22/10/2004, 14h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo