IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Impression d'un document Word fermé dans une macro Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Impression d'un document Word fermé dans une macro Excel
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.
    Est-il possible d'imprimer un document Word sans l'ouvrir dans une macro Excel?

    Merci par avance de votre aide

    Norbert

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Est-il possible d'imprimer un document Word sans l'ouvrir dans une macro Excel?
    Si tu veux dire par la qu'il ne s'affiche pas à l'écran lors de l'impression, c'est oui

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Si c'est imprimer un classeur fermé, c'est non...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ok pour un classeur Word fermé c'est impossible.

    Je voudrais qu'il s'ouvre, ne s'affiche pas à l'écran, s'imprime et se ferme
    toujours dand VBA Excel

    Il y a t'il une formule magique qui fait cela?

    Merci pour votre aide

    A+

    Norbert

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Avant de l'ouvrir, tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.screenUpdating = False
    et après l'avoir ouvert, imprimé et fermé, tu remets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.screenUpdating = True
    Mais sépare bien chacune des actions par DoEvents :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Ouvrir
    DoEvents
    ....Printout.....
    DoEvents
    .... Close false
    Ça devrait suffire.
    Tu dis
    A+

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    UN TRES GRAND MERCI

    Amicalement

    Norbert

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Réalisation d'un document word à partir d'une base Excel
    Par FanTasTik dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2012, 15h14
  2. lors de la creation d'un document word ajouter automatiquement une macro
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2010, 18h31
  3. erreur d'execution '13' dans une macro Excel lors du passage 2003->2007
    Par Bobsinglar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2008, 15h16
  4. Enregistrement d'un fichier Word à partir d'une macro excel
    Par GTBouli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 12h19
  5. pb dans une macro excel VB
    Par syl221 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo