IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Transferer un fichier.txt avec des champs de longueur variable sans delemitateur


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Statisticienne
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticienne

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 33
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Transferer un fichier.txt avec des champs de longueur variable sans delemitateur
    Bonjour,

    J'ai un fichier .txt de ce type (plusieurs en fait) :

    000900137005060360237 19500322M200702232007022320220308+000000006211400+000
    les 13 premiers caractères sont un num d'assure, les 8 qui suivent un numero de pret, ensuite un blanc qui correcpond à rien puis une date de naissance, puis une lettre pour le sexe et d'autres dates, ... . Il n'y a pas de délimitateur et les champs ne font pas la même taille comment faire pour les importer ces tables sous Access?

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    si deux champs numériques se suivent de longueurs variables on ne peut pas lire l'enregistrement

    soit la chaine 123 à scinder en deux je peux lire
    1,23
    12,3

    sans pouvoir discerner

    il va falloir être plus explicite au niveau des règles

Discussions similaires

  1. Importer un fichier txt avec des titres indésirables
    Par piflechien73 dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/09/2010, 16h27
  2. ouvrir fichier .txt dans excel avec des champs texte
    Par rom05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 18h27
  3. Ecrire un fichier .txt avec des retours chariot
    Par french-petzouille dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2007, 20h01
  4. Import fichier texte avec des champs variables
    Par joshua12 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 09h06
  5. probleme d'import de fichier txt avec des tab
    Par lecureuil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo