IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème de formatage des dates et heure dans une mshflexgrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème de formatage des dates et heure dans une mshflexgrid
    Salut à tous,

    Dans mon application j'ai lié un mshflexgrid à une base de données contenant des champs date et heure.

    Le problème survient lorsque j'appelle les données de ma base dans le mshflexgrid: les données date et heure prennent un format autre que celui de la base.

    Ex: pour 27/10/2007 dans la base j'obtient 2007/10/27
    et pour l'heure je ne réussi pas à déchiffrer le contenu du mshflexgrid.

    comment procéder pour avoir un format ordinaire: 15/04/2007 ou 15:45:22 ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Virtualité Voir le message
    Salut à tous,

    Dans mon application j'ai lié un mshflexgrid à une base de données contenant des champs date et heure.

    Le problème survient lorsque j'appelle les données de ma base dans le mshflexgrid: les données date et heure prennent un format autre que celui de la base.

    Ex: pour 27/10/2007 dans la base j'obtient 2007/10/27
    et pour l'heure je ne réussi pas à déchiffrer le contenu du mshflexgrid.

    comment procéder pour avoir un format ordinaire: 15/04/2007 ou 15:45:22 ?
    Bonjour,
    J'ai excatement le même soucis, si quelqu'un a une solution...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 092
    Points : 16 604
    Points
    16 604
    Par défaut
    Avec quoi, et comment est rempli le mshflexgrid?

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonsoir,
    C'est une question posée à a mainte et mainte reprise, il faut lire l'heure et/ou la date en string et la retranscrire avec format.
    A+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeForestier Voir le message
    Bonsoir,
    C'est une question posée à a mainte et mainte reprise, il faut lire l'heure et/ou la date en string et la retranscrire avec format.
    A+
    Bonjour a tous,
    ok pour la commande format, mais qui induit le fait de remplir l'objet "a la main" avec la methode additem et non pas indiquer
    Set MSHFlexgrid.datasource = Mon_Recordset
    pour qu'il se remplisse de lui même
    c'est bien cela?

    au fait pour moi, c'est une bdd access 2000
    Recordset ADO
    Sinon je crois qu'il y a la clause SQL "CAST", mais pas supporté par Access a priori...

    si d'autre solution je suis preneur
    @+

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Pas testé, mais cà devrait fonctionné,
    Après avoir incorporé ton recordset, en supposant que tes dates/heures sont dans une même colonne, la parcourrir et modifié comme dit plus haut.
    A+
    Edit:
    Bon.. là j'ai testé et cà fonctionne bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Command1_Click()
        For i = 1 To 15
            MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 1) = Format(MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 1), _
            "dd/mm/yyyy")
        Next i
     
    End Sub

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Au fait je connecte VB à MS Access par la méthode ADO (j'utilise les requêtes).
    Pour renseigner mon Mshflexgrid je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set MSHFlexgrid1.DataSource=Req
    Et quelque soit le format de ma date et heure dans la base il me retourne autre chose.

    Je vais essayer ta méthode pour voir.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai testé la solution proposée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    If cn.State = adStateClosed Then
        StringBDRAPiX = "C:\RAPiX\RAPiX.mdb"
        cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & StringBDRAPiX & ";Mode=ReadWrite;Persist Security Info=False"
    End If
    With rs
        .ActiveConnection = cn
        .CursorLocation = adUseServer
        .CursorType = adOpenKeyset
        .LockType = adLockBatchOptimistic
        .Source = "SELECT TUN_Name, Identification, Date_Tunnel, Statut_CTX FROM Histo WHERE Direction = 'MajSIL' AND Date_Tunnel BETWEEN #" & DatDebut & "# AND #" & DatFin & "# ORDER BY Date_Tunnel"
        .Open
    End With
    Set MSHFlexGrid1.DataSource = rs
    With MSHFlexGrid1
        .RowSel = 1
        For i = 1 To .Rows
            .TextMatrix(i, 2) = Format(.TextMatrix(i, 2), "dd/mm/yyyy hh:nn:ss")
        Next i
    End With
    Exit Sub
    la commande Format fonctionne bien pour l'heure (sinon j'obtiens 01:00:00 PM pour 13:00:00)
    parcontre pour la date elle reste toujours au format mm/dd/yyyy.

    Etant donné que je voulais utiliser mshflexgrid uniquement pour sa compatibilité avec ADO, je crois que je vais finallement utiliser un recordset DAO et un msflexgrid (d'ailleur le msflexgrid me donne une date au format souhaité )

    Merci d'avoir pris du temps pour notre probleme

    @+

  9. #9
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Faut pas se décourragés aussi vite
    Je croyai que tu n'avais que la date...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Command1_Click()
    Dim Tx As String
        Tx = MSHFlexGrid1.TextMatrix(1, 2)
        Tx = Format(Left(Tx, 10), "dd/mm/yyyy") & " " _
        & Format(Mid(Tx, 12), "hh:mm:ss")
        MSHFlexGrid1.TextMatrix(1, 1) = Tx
    End Sub
    J'ai mis une variable pour être plus clair mais tu peu tout faire sur une seule ligne.
    A+

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour l'astuce.
    Voila comment je l'ai implémenté dans mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim StringX As String
    For i = 1 To .Rows
    StringX = .TextMatrix(i, 2)
    StringX = Format(Left(StringX, 10), "dd/mm/yyyy") & " " & Format(Mid(StringX, 12), "hh:nn:ss")
    .TextMatrix(i, 2) = StringX
    Next i
    Je pense avoir respecter tes indications.

    Pour l'heure pas de probleme sa marche nickel
    Mais voila, le résultat est un peut bizarre pour la partie date
    ex:
    Mes date sont le 11/11/2007, 12/11/2007, 13/11/2007 et le 14/11/2007 (format dd/mm/yyyy)
    ce qui devient avec le formalisme anglais (mm/dd/yyyy)
    11/11/2007, 11/12/2007, 11/13/2007 et 11/14/2007

    Le soucis est que 11/11/2007 et 11/12/2007 sont des date possible dans le format dd/mm/yyyy, donc la commande Format ne change pas mon format de date.
    Parcontre comme 11/13/2007 et 11/14/2007 n'est pas possible avec le format dd/mm/yyyy, alors la commande format fait bien son job et je retrouve le résultat escompté

    sinon il me reste la solution de refabriquer ma date au format souhaité du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For i = 1 To .Rows
        StringX = .TextMatrix(i, 2)
        StringX = Mid(StringX, 4, 2) & "/" & Left(StringX, 2) & "/" & Mid(StringX, 7, 4) & " " & Format(Mid(StringX, 12), "hh:nn:ss")
        .TextMatrix(i, 2) = StringX
    Next i
    sa fonctionne, mais sa fait un peu bricolo...

    @+

  11. #11
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonsoir,

    essaye d'utiliser les fonctions Day, Month et Year

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    Bonsoir,

    essaye d'utiliser les fonctions Day, Month et Year
    Bonsoir,
    il me semble que les fonctions Day, Month et Year sont en lecture seule.
    ex: j'utilise la date 10/11/2007 (format dd/mm/yyyy)
    Dans mon MSHFlexgrid elle est affichée 11/10/2007 (donc mm/dd/yyyy)
    MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 2) représente la cellule de MSHflexgrid qui contient ma date
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim StrDay As String
    Dim StrMonth As String
    Dim StrYear As String
     
    StrDay = Day(MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 2))
    StrMonth = Month(MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 2))
    StrYear = Year(MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 2))
    Résultat
    StrDay= 11
    StrMonth = 10
    StrYear = 2007

    Même résultat que la fonction Format

    Mais je ne suis pas sur que ce soit la ou tu voulais en venir....

    @+

  13. #13
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    il me semble que les fonctions Day, Month et Year sont en lecture seule.
    euh...
    une fonction n'est par définition ni en lecture ni en écriture. Une fonction retourne une valeur.

    Dans ton affaire, et à condition (bien évidemment) que toutes les dates importées soient toujours au même format (autrement ce serait du poker javanais), il suffit d'inverser month et day, de dire par exemple que jour = Month(ladate) et que mois = Day(ladate) puis d'utiliser jour et mois, non ?

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui, désolé pour la connerie, c'était simplement dans le sens ou Day, Month, Year me retroune une valeur.

    J'ai essayé par acquis de conscience t'as proposition.
    Mais comme je le pensais j'ai le même résultat que ce que donne la fonction format
    ex:
    Prenons les dates 12/11/2007 et 13/11/2007 (dd/mm/yyyy).
    Cela devient 11/12/2007 et 11/13/2007 (mm/dd/yyyy) dans mon MSHFlexGrid

    si par exemple je fais quelques chose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Sub Command1_Click()
    With MSHFlexGrid1
        For i = 1 To .Rows
            .TextMatrix(i, 2) = Day(.TextMatrix(i, 2)) & "/" & Month(.TextMatrix(i, 2)) & "/" & Year(.TextMatrix(i, 2))
        Next i
    End With
    Exit Sub
    Résultat:
    dans la cellule contenant "11/12/2007" le résultat reste "11/12/2007" car c'est un date plausible au format "dd/mm/yyy"
    par contre dans la cellule contenant "11/13/2007 le résultat deveint "13/11/2007" (étant donné que le mois n°13 n'existe pas, la il est bien obligé de faire quelque chose)
    J'ai surtout l'impression que le controle MSHFlexGrid est un controle qui a mal été porté vers la version francaise de vb.

    Dons la seule solution que je connaisse à l'heure actuelle est soit d'utiliser des fonction comme Mid ou alors de changer d'objet....

    c'est pour cela que je suis passé par un Recordset DAO et un MSFlexGrid et la j'ai pas de soucis la date est directement affiché au bon format sans que j'ai besoin de faire quoi que ce soit.

    @+

  15. #15
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Je ne comprends plus (celà devient de plus en plus embrouillé).

    Une autre fois, on ne peut partir en poker javanais et tout raisonnement n'est possible que si le format de la date à transformer est toujours le même.

    Exemple (ici l'on part de dates en mm/jj/aaaa que l'on veut transformer en jj/mm/aaaa)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Command1_Click()
     Dim ladate As String
     ladate = "12/31/2001"
     MsgBox transdate(ladate)
     ladate = "03/11/1999"
     MsgBox transdate(ladate)
    End Sub
     
    Private Function transdate(ld As String) As String
      transdate = DateValue(Mid(ld, 4, 2) & "/" & Val(ld) & "/" & Year(ld))
    End Function
    et ce sera toujours vrai

    si je voulais faire le contraire (passer de jj/mm/aaaa à mm/jj/aaaa, le principe serait toujours le même !
    à toi d'en profiter, dan,s un sens comme dans l'autre (depuis et vers ta base)

  16. #16
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bon, je ne sais pas si une solution t'intèresse toujours, quoi qu'il en soit en voici une qui cette fois est imparable et qui se base sur l'aiguillage donné par Ucfoutu...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    'Pour le test j'ai mis les dates de 11/01/2007 à 11/15/2007
    'Le résultat retourné est bien De 01/11/2007 à 15/11/2007
    Private Sub Command1_Click()
    Dim Tx As String, TB As String
    Dim i As Integer
        For i = 1 To 15
            Tx = MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 2) : TB = Left(Tx, 2)
            Mid(Tx, 1) = Mid(Tx, 4, 2): Mid(Tx, 4, 2) = TB
            MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 1) = Tx & Format(Mid(Tx, 12), "hh:mm:ss")
        Next
        'Et pour être certain que la date peu être employée correctement...
        MSHFlexGrid1.TextMatrix(2, 1) = Month(Tx) ' Donne bien 11
    End Sub
    A+
    Edit: Désolé Ucfoutu, tu a été beaucoup plus rapide que moi (le facteur).
    Edit2: J'ai aussi constaté que quel que soit le type de date, la fonction Month(Tx) donne toujours le nombre du milieu, à savoir 11/01/2007 renvoi 1 et pour 01/11/2007 renvoi 11.

  17. #17
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonjour, Leforestier;

    Tu n'as surtout pas à t'excuser (de quoi, d'ailleurs ... on est tous là pour apporter des idées).

    Ton effort me conduit par exemple à apporter un petit cadeau polyvalent , que seuls les plus futés (dont toi, nul doute) sauront capter (je ne veux même pas le commenter...il faut prendre au vol ...). Il n'est qu'un modeste jeu de mots et abus de vb ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Sub Command1_Click()
      Dim ladate As String
      ladate = "31/12/2001" 'on part d'une française
      MsgBox trans(ladate, "dd/mm/yyyy", "mm/dd/yyyy")
      MsgBox trans(ladate, "dd/mm/yyyy", "yyyy/mm/dd")
      ladate = "11/30/1999" ' on part d'une anglaise
      MsgBox trans(ladate, "mm/dd/yyyy", "dd/mm/yyyy")
      MsgBox trans(ladate, "mm/dd/yyyy", "yyyy/mm/dd")
      ladate = "1998/03/08" 'on part d'une américaine
      MsgBox trans(ladate, "yyyy/mm/dd", "dd/mm/yyyy")
      MsgBox trans(ladate, "yyyy/mm/dd", "mm/dd/yyyy")
    End Sub
     
    Private Function trans(ld As String, format_entree As String, format_sortie As String) As String
     If format_entree = "dd/mm/yyyy" Then
         jour = 1: mois = 4: annee = 7
      ElseIf format_entree = "mm/dd/yyyy" Then
         jour = 4: mois = 1: annee = 7
      ElseIf format_entree = "yyyy/mm/dd" Then
         jour = 9: mois = 6: annee = 1
       End If
       trans = Format(DateSerial(Val(Mid(ld, annee)), Val(Mid(ld, mois)), Val(Mid(ld, jour))), format_sortie)
    End Function

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    Une autre fois, on ne peut partir en poker javanais et tout raisonnement n'est possible que si le format de la date à transformer est toujours le même.
    mon champs Date de ma base access est digne d'un vrai champs date ainsi que les données qu'il contient



    Citation Envoyé par LeForestier Voir le message
    Bon, je ne sais pas si une solution t'intèresse toujours, quoi qu'il en soit en voici une qui cette fois est imparable et qui se base sur l'aiguillage donné par Ucfoutu...
    la solution m'interesse toujours

    Pour ce qui est de la fabrication de la date avec des fonctions du genre Mid, nous l'avions déja proposer plus haut, et c'est la seule solution viable que j'ai pour continuer a me servir du MSHFlexGrid.

    J'ai fait un essai complémentaire cette fois avec DAO et un MSFlexgrid avec la meme requete sur la meme base et la meme table avec les memes criteres.
    Les dates affichées dans MSFlexGrid sont dès le départ au format souhaité


    j'essaye de changer le format de date de la meme façon que dans le MSHFlexGrid mais cette fois ci avec les fonctions Format ou Day, Month et Year.
    Cela fonctionne parfaitement je peux changer le format comme de j'en ai envie, et cela marche au poil

    Alors, si la même manip fonctionne pour MSFlexgrid et pas pour le MSHFlexGrid, n'y aurait-il pas un probleme avec le controle lui même?

    Merci pour vos solutions

    @+

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour a tous,
    Pour ma par j'ai retenu la solution utilisant la fonction Mid
    Je sais pas si nous avons apporté une solution a Virtualité qui a ouvert ce post ... en tout cas, merci a tous pour le temps passé pour mon probleme!

    @+

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    tout d'abord je vous présente mes excuses pour mon absence.
    Au fait mon PC avait pris un coup donc je devais le remettre sur pied
    avant de cntinuer la programmation.
    Dieu merci ça marche maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. affichage des dates avec heure dans liste déroulante
    Par schwarzy2 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 10h59
  2. Date et heure dans une statusbar
    Par Felloweis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 09h18
  3. [Dates] problème de formatage des dates
    Par briviere dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2007, 19h40
  4. Date et heure dans une macro
    Par Anaelody dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 18h06
  5. Liste des dates se trouvant dans une période
    Par mooh91 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo