IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Comment lancer une instruction SQL automatiquement tous les 10 jours ?


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Comment lancer une instruction SQL automatiquement tous les 10 jours ?
    Bonjour à tous !

    Comme le titre le dit, je voudrais lancer une instruction SQL automatiquement tous les 10 jours...

    Est ce possible ? Et comment le réaliser ?

    Ce sera toujours la même insctruction ...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 102
    Points : 28 401
    Points
    28 401
    Par défaut
    Ce type d'opération ne se traite pas au niveau du SQL et sa prise en charge éventuelle est spécifique à chaque SGBD.
    En précisant le SGBD que vous utilisez et sa version, les réponses proposées seront adaptées aux spécificités et limitations de celui-ci.
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous

  3. #3
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Voici mon SGBD :

    MySQL 5.0.22

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Sivrît
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 953
    Points : 1 249
    Points
    1 249
    Par défaut
    A partir de la 5.1.6 il y a l'Event Scheduler mais en dessous point de salut. Ca laisse les solutions habituelles: Cron, tâches planifiées, ou inclusion dans l'application.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Talend Open Studio, lancer un job en automatique tous les jours
    Par jj4822 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2011, 17h03
  2. Comment affecter une couleur de fond à tous les écrans ou form ou list ?
    Par andrianiaina dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 15h47
  3. [XL-2003] Comment rendre une macro VBA accessible à tous les fichiers .xls
    Par Toto_le_héros38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2011, 21h23
  4. Est-il possible de dupliquer une base SQL 2000 tous les soirs
    Par tibofo dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/12/2009, 07h44
  5. Comment définir une variable connu par tous les évènements
    Par whitespirit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo