IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Questions sur le CVS avec netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 81
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Questions sur le CVS avec netbeans
    Salut,

    Donc voilà je voudrais intégrer un CVS dans mon projet. Mais je me pose quelque questions :

    J'aimerais savoir si il y a différent CVS qui peuvent être intégré à Netbeans (autre que WinCVS) ? Si oui, lesquels et lequel est le meilleur d'après pour un petit projet de moins de 5 personnes?

    Si il n'y a que WinCVS est il compatible sous Windows et Linux? Si oui fonctionne t'il si il y a des utilisateurs sous Windows et Linux ?

    Faut 'il autre chose qu'un serveur pour le mettre en place ?

    J'attend vos réponses avec impatience ^^

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    La base: cvs est un programme multi tache qui permet de manipuler les repository en ligne de commande. Le même exécutable peut servir à la fois de client, de serveur, et en mode standalone (dans le cas d'un repository local).

    Wincvs comme NetBeans sont des surcouches graphiques de cvs. Il en existe beaucoup d'autres, intégrées à des EDI comme NB (Eclipse, IntelliJ...) ou indépendants (tkcvs, tortoisecvs...). Tous ces clients sont interchangeables: tu peux faire un checkout d'un projet avec tortoise puis des commits sur le même projet avec NB. Chacun utilise le client qu'il préfère.

    Pour ton projet, le mieux est de configurer un cvs en pserver sur un serveur accessible par tous (la doc de référence: http://ximbiot.com/cvs/manual/). Si tu n'as pas ça sous la main, tu peux trouver des sites web fournissant ce type de services.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 81
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci Valère pour ta réponse, ça me parait un peu plus clair ^^

Discussions similaires

  1. Question sur ActionSettings(ppMouseOver) avec InteractiveSequences
    Par petitchat_miau dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 06h27
  2. Question sur la jointure avec MYSQL
    Par beegees dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2008, 09h05
  3. Questions sur le debuggage avec forms builder 9i
    Par david_m dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2007, 14h28
  4. Question sur le Jmenu avec un sous-menu
    Par Sylmandel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2007, 10h35
  5. simple question sur du html avec frames
    Par Thordax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo