IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probleme pour executer java.exe depuis le code !


Sujet :

C#

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Probleme pour executer java.exe depuis le code !
    Bonjour,

    J'ai un probleme pour execuetr java.exe dans certainses conditions.
    Sans argument comme -classpath java.exe est appellee et executee mais des que j'ajoute des arguments ca echoue !
    Pour etre plus precis voici l'exact probleme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String javalaunch = "\"" + Environment.GetEnvironmentVariable("JAVA_HOME")+ "\\bin\\java\"";             
    myProc = Process.Start(javalaunch);
    Ce code marche car j'execute une windows prompt appelant java.exe.


    En revanche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String javalaunch = "\"" + Environment.GetEnvironmentVariable("JAVA_HOME")+ "\\bin\\java\" -classpath";             
    myProc = Process.Start(javalaunch);
    J'obtiens cette erreur depuis visual studio :
    The system cannot find the file specified
    Win32 Exception
    Si je copie et colle le contenu de javalaunch dans prompt windows java.exe est execute en revanche . Donc je comprends pas ou est le probleme ?
    Est ce que ca a du sens pour quelqu'un ?

  2. #2
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    las solution c'est de mettre les arguments come 2eme agrument de la fonctions start :

    myProc = Process.Start(javalaunch, envCP + licenseFile);

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 15h35
  2. executer un .exe depuis le c: du cmd
    Par manshoon dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 17h11
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 23/06/2006, 15h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 13h20
  5. Probleme d'execution de .exe
    Par liaisonsite123 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo