IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

[WIN32][D7] Url réele et SessionID WebBrowser ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 101
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [WIN32][D7] Url réele et SessionID WebBrowser ?
    Bonjour tous le monde ,

    Comment puis-je:

    - récuperer l'Url réele d'une page internet en utilisant le composant
    WebBrowser ?

    - récupérer mon identifiant de session de cette même page internet ?

    - renvoyer une requête POST en renvoyant l'identifiant de session précédement
    récuperé ?

    "F1" ne parle apparement pas de cela dans l'aide D7.

    Sur Google, rien trouvé pour delphi à ce sujet.

    Dans mon bouquin, le sujet n'es pas abordé non plus

    Dans la FAQ, le sujet n'a pas l'air d'y être abordé non plus.

    Auriez-vous des suggestions, idées ou autres... ?

    Merçi

    Hepha1970

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par hepha1970 Voir le message
    - récuperer l'Url réele d'une page internet en utilisant le composant
    WebBrowser ?
    Il te faut aller voir directement sur le site de MicroSoft dans le SDK pour voir les fonctions possible du webbrowser.
    normalement tu devras à la fin te retrouver avec une ligne du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WebBrowser.OleObject.Document.Une_fonction_qui_retourne_l'url_et_paramètre
    Citation Envoyé par hepha1970 Voir le message
    - récupérer mon identifiant de session de cette même page internet ?
    Même remarque qu'au dessus.

    Citation Envoyé par hepha1970 Voir le message
    - renvoyer une requête POST en renvoyant l'identifiant de session précédement
    récuperé ?
    pour l'envoi en méthode post voir ce que je t'ai répondu ici

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 101
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merçi à toi Rayek pour ces infos

    je vais aller voir du côté du sdk de microsoft comme tu me le conseille

    Encore Merçi

    Amitiés Hepha1970

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WIN32[[D7] Variables dans Url et problème de syntaxe
    Par hepha1970 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2010, 13h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h21
  3. Changer l'URL d'un WebBrowser
    Par advandced dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 09h28
  4. [Win32][D7] Convertir caractères spéciaux en code URL (HTML)
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2006, 15h13
  5. Ouvrir une URL en C/C++ sous Win32
    Par pykoon dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo