IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Problème Subversion 1.4.5 - Apache 2.2.6 (XP SP2)


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème Subversion 1.4.5 - Apache 2.2.6 (XP SP2)
    Bonjour, je rencontre de grosses difficultés a mettre en place un serveur de versionning Subversion avec Apache. Lors de tentative de connexion a subversion (via TortoiseSVN) le serveur Apache "'plante" deux fois d'affilé ("Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru."). Je pense que mon problème vient de mon http.conf mais je n'arrive pas a le corriger. J'ai fouillé partout sur le net, suivi tous les tutos disponibles mais aucuns ne fonctionne ... Si quelqu'un a une idée je suis plus que prenneur, merci !

    PS : mes paramètres httpd.conf (j'ai bien activé / décommenté les modules nécessaires pour subversion) :
    <Location /svnrepository>
    DAV svn
    SVNPath c:\svnrepository
    #SVNListParentPath On
    SVNAutoversioning on
    AuthType Basic
    AuthName "Subversion Repository"
    AuthUserFile c:\svnrepository\conf\utilisateurs.txt
    Require valid-user
    # fichiers des permissions
    AuthzSVNAccessFile c:\svnrepository\conf\authz
    ErrorDocument 404 default
    </Location>

    J'ai essayé en remplaçant SVNPath par SVNParentPath et là plus d'erreur (de plantage) apache mais par contre impossible de se connecter (erreurs de droits)... J'ai vraiment besoin d'aide je crois sur ce coup là :p

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Résolu
    J'ai fini par trouver d'où venait le problème... J'avais installé précédement une version de subversion (1.4.4) pour apache 2.0 qui devait je pense "interferer" avec la nouvelle version (1.4.5)... Pour faire fonctionner apache et subversion, j'avais copier / coller les nouveaux modules de la version 1.4.5 dans le répertoire modules de apache mais je pense que le subversion était toujours en 1.4.4 d'où le plantage d'apache a chaque tentative de communication avec subversion :-)... J'ai supprimé subversion 1.4.4 complétement et réinstaller proprement subversion 1.4.5 et tout marche nickel !

Discussions similaires

  1. Probléme du lancement du serveur apache PHP
    Par fofina dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 11h22
  2. Problème lors du démarrage d'Apache
    Par muzele dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2007, 16h02
  3. [EasyPHP] Problème de connexion au serveur Apache
    Par rafmos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 21h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 10h46
  5. Problème subversion hook script
    Par romain.roy dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo