IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problême avec du css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de BRUNO71
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 502
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut Problême avec du css
    Bonjour,

    Je possède une galerie photos avec cinq onglets.
    Certain pc ne peuvent pas faire fonctionner les onglets .

    Pourquoi ?

    Que faut-il pour tous le monde puissent faire fonctionner ses onglets ?

    Quelqu'un a t'il une solution ?

    Bien cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Mais encore ?

    Comment créés-tu tes onglets ? Quelle est la configuration des PCs qui ne peuvent pas les faire fonctionner (OS, navigateur, ..) ?

    Avec ce genre de question, c'est comme si tu allais chez le garagiste sans ta voiture et que tu lui dis : "Ma voiture a un bruit, que se passe-t-il ?" Un peu de bon sens que diable ..

  3. #3
    Membre averti Avatar de BRUNO71
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 502
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut Bonsoir
    Voici le lien pour voir le site.
    Il faut descendre et aller sur la gallerie photos.
    Je pense que ceux qui ne peuvent pas voir, non pas XP et vista.

    http://pagesperso-orange.fr/as.gazelec/

    Désolé pour m'être mal exprimé.

    Merci, car j'aimerai comprendre.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    C'est probablement les personne qui surfent avec le navigateur internet explorer 6 qui ont ce problème. Ton code utilise un effet de hover sur un li et IE6 ne sait pas l'interpèter.

    Tu peux signifier aux personne qui ont un problème qu'elle utilisent un navigateur obsolète et les encourager à télécharger un plue récent

    Ou/et tu rajoutes un petit javascript pour pallier au manque d'IE6.

  5. #5
    Membre averti Avatar de BRUNO71
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 502
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut Bonjour,
    Merci beaucoup
    Je vais mettre un lien pour qu'ils puissent mettre IE à jour.
    C'est plus simple.

    Bien cordialement

Discussions similaires

  1. Problème avec le css du script js Thickbox
    Par Calvein dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 16h48
  2. problème avec le css et les servlet
    Par missyos dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 11h10
  3. Problème avec un css
    Par Yoshio dans le forum MVC
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2007, 23h49
  4. Problème avec code CSS
    Par jpduches dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 10h02
  5. problèmes avec les CSS en ASP.NET ?
    Par fr3d dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo