IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

NMAP sous linux et ... sous Windows ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut NMAP sous linux et ... sous Windows ?
    Salut,
    Cette question s'adresse aux développeurs systèmes windows. Sous linux un appel système nmap() pour ne pas le citer , permet de mettre en mémoire un fichier ; je me demandais s'il existait un appel système équivalent sous Windows ?
    A bientot

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 71
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    explique ce que fait nmap plutot que 'mettre en mémoire un fichier' pour cela je ferai fread etc. non ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Citation Envoyé par bleyblue
    explique ce que fait nmap plutot que 'mettre en mémoire un fichier' pour cela je ferai fread etc. non ?
    c'est pourtant ce que fait nmap()
    c'est a dire mettre le fichier intégralement en mémoire .
    je pensais que c'était clair!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello,

    mmm... je ne pense pas qu'il y ait d'equivalent direct, ce que
    tu peut faire sous Windows, c'est de recuperer la taille du fichier
    (CreateFileA/GetFileSize), allouer un bloc memoire (VirtualAlloc),
    puis copier le fichier en memoire (ReadFile).

    etherlord

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 702
    Points
    10 702
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Non.
    L'équivalent sous Windows c'est le FileMapping.
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/fileio/base/createfilemapping.asp

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Citation Envoyé par HW
    Non.
    L'équivalent sous Windows c'est le FileMapping.
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/fileio/base/createfilemapping.asp
    Merci beaucoup pour ton info qui me sera capitale.
    A bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code Block est plus strict sous linux que sous Windows
    Par Davidbrcz dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 19h25
  2. [mono] Compilation sous linux, erreur dans windows
    Par AlexandreP dans le forum Mono
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2006, 19h56
  3. HDD Windows sous linux (Reconnaissance) sous Mandrake
    Par fod_34 dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 19h01
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/12/2005, 20h08
  5. [Info]Source sous linux eclipse sous windows
    Par kinder29 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo