IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

sauvegarder mot de passe pour svn


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre actif Avatar de djidane39
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 272
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut sauvegarder mot de passe pour svn
    Bonsoir,

    J'utilise tortoise svn, et ça me saoul trop de devoir entrer mon mot de passe à chaque fois -_-', ya un moyen simple de sauvegarder le mot de passe?
    Sur l'aide de tortoise svn, il explique comment faire, ya une case à cocher lors de l'authentification, mais moi quand je fait mes update ou commit, j'ai pas cette case!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui en principe il y a une case à cocher...

    CoinCoin351

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    futur patissier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : futur patissier

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 67
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Plutôt bizarre, la case existe dés que tu lances une commande tortoisesvn... (enfin normalement) lances-tu des scripts avec des commandes svn ou tortoisesvn par ailleurs ?
    quelle version de tortoisesvn ?
    et enfin essaie de remettre à jour les authentifications tortoiseSVN->setting->saved data ->authentification data => clear
    Cette commande oblige svn à te demande l'authentification, ensuite tu lances, par exemple, un repos browser il te demandera rapidement de t'authentifier et la il doit y avoir la case !
    Sinon tortoisesvn demande toujours l'authentification si tu veux visualiser un fichier à partir du reposbrowser

Discussions similaires

  1. Login et Mot de passe pour SVN
    Par yannux dans le forum Zend Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 17h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2005, 20h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 07h08
  4. Supprimer le mot de passe pour sa
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/01/2005, 12h13
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo