IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Difficulté avec le positionnement des blocs en absolute [Fait]


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Difficulté avec le positionnement des blocs en absolute
    Écoutez voila mon problème,

    Je vien de me mettre au CSS, et jessai d'adapter un design parfaitement.
    Voila que tout fonctionne sauf un truc !

    Je vous laisse voir ce qui louche, Le footer se met par dessus mon millieu

    Jessai de mettre le footer toujours aligner avec le millieu !

    Voici mon code complet

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link href="css/stylev1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>
     
    <div style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:1000px; height:700px;">
        <div style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:1000px; height:147px;">
            <img id="datexcam_01" src="images/datexcam_01.gif" width="1000" height="147" alt="" />    </div>
        <div style="position:absolute; left:0px; top:147px; width:251px; height:186px;">
            <img id="datexcam_02" src="images/datexcam_02.gif" width="251" height="186" alt="" />
        </div>
        <div style="position:absolute; left:251px; top:147px; width:748px; height:186px;">
            <img id="datexcam_03" src="images/datexcam_03.gif" width="748" height="186" alt="" />
        </div>
        <div style="position:absolute; left:999px; top:147px; width:1px; height:186px;">
            <img id="datexcam_04" src="images/datexcam_04.gif" width="1" height="186" alt="" />
        </div>
        <div style="background-image: url(images/datexcam_05.gif); position:absolute; left:0px; top:333px; width:1000px;">
     
        </div>
        <div id="interface" style="position:absolute; left:0px; top:512px; width:1000px; height:188px;">
            <img id="datexcam_06" src="images/datexcam_06.gif" width="1000" height="188" alt="" />    </div>
    </div>
     
    </body>
    </html>
    CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto; /* Pour centrer notre page */
       margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
       margin-bottom: 20px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
       background-color:#252525;
    }
    #interface
    {
        left:0px;
        top:0px;
        width:1000px;
        height:700px;
        position: absolute;
    }
    Ça m'aiderais bcp un petit coup dmain Merci !!!!

    Merci de m'aidez j'ai meme pas eu encore une réponce

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est à cause de tout tes position mis en absolute. Des mauvaises tailles ce qui fait que certains blocs se chevauchent.

    Il faut revoir le positionnement en gros.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb
    Oauis mais c'est tout images ready qu"il a cree ce code generer automatiquement !

    Sinon yaurais un tutorial que jpourrais lire pour justement placer ca comme il ce doit !

    Merci d'avance !

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Un tutoriel montrant le positionnement de bloc oui : Div et CSS : une mise en page rapide et facile

    En espérant que cela t'aide

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Jte remerci pour tout jvais tenter de me perfectionner !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionnement des blocs
    Par jason69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 12h44
  2. positionnement des blocs
    Par jophp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2006, 22h11
  3. [CSS]Positionnement des blocs <div> + pb selon navigat
    Par Trunks dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 10h56
  4. Positionnement des blocs
    Par Manio 54 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/08/2005, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo