IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

ireport suffit il pour génerer des rapports???* [Fait]


Sujet :

iReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ireport suffit il pour génerer des rapports???*
    Bonjour,
    Je dois aussi générer des graphes à partir d'une base de données SQL , j'ai téléchargé ireport mais je n'arrive pas à faire mes graphes!!!
    Comment doit - on s'y prendre? Faut-il que je télécharge Jasper?

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    iReport suffit pour bâtir vos graphiques, et autres états.

    Vous pouvez voir ce tutoriel qui a été publié par Jean-Philippe Guilloux :
    http://jpg.developpez.com/bi/tutorie...ts/initiation/

    Je pense que ça vous aidera pour la prise en main.

    Bien à vous.

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 64
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    si d'ailleurs tu désires faire des remarques ou autre sur le tutorial, n'hésite pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 21h37
  2. Script pour faire des rapports
    Par fourniey dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2008, 15h29
  3. génerer des rapports PMD ou checkStyle en français
    Par Rambler dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 21h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 12h17
  5. Solution de reporting Open Source en Java pour générer des rapports Word, RTF ?
    Par jmax_ dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo