IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

mapping champs de type int avec longueur


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut mapping champs de type int avec longueur
    salut les amis,
    j'ai un problème dans le mapping d'un champs de type "int" avec sa longueur vers une base de données oracle. je m'explique :
    j'ai fait le mapping d'une classe nommée "action" en fichier hbm voici un extrait :
    <id
    name="idAction"
    column="CODEACTI"
    type="int"
    length="3"
    >
    donc vous voyez que la longueur du champ est 3

    mais en création de la base par hibernate voilà ce que ça donne:
    CREATE TABLE ACTION ("CODEACTI" NUMBER(10) NOT NULL)
    y-a-t il une solution pour avoir la même longueur que dans le mapping.
    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Personne n'a répondu ! SVP aidez moi

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par elbissat Voir le message
    <id
    name="idAction"
    column="CODEACTI"
    type="int"
    length="3"
    >
    hum. je pense que tu devrais essayer 'integer' et non 'int', il y a des types définis en Hibernate pour mapper les types java en types sql, cf la doc api

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par rodolphe.blaevoet Voir le message
    hum. je pense que tu devrais essayer 'integer' et non 'int', il y a des types définis en Hibernate pour mapper les types java en types sql, cf la doc api
    Merci pour votre réponse. malheureusement j'ai remplacé "int" par "integer" et le problème est tjs là. Oracle crée le champ avec le type Number(10) et pas Number(3)

Discussions similaires

  1. Lire un champ de type timestamp avec OCI
    Par fagotto dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2014, 17h34
  2. Lire un champ oracle type long avec une requête ODBC
    Par guidav dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2011, 17h27
  3. Recherche sur un champ de type Date avec Hibernate
    Par federator dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2010, 13h37
  4. Champ de type TextArea avec un évenement
    Par abidi_niz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/02/2010, 08h31
  5. Préremplir champ formulaire type date avec "/"
    Par rgdu86 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2008, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo