IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Erreur javascript avec ajaxtaglib


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Erreur javascript avec ajaxtaglib
    Bonjour à tous,

    J'essaie d'utiliser ajaxtaglib mais je bute sur une erreur javascript:

    $(element) has no properties avec le fichier prototype.js

    Est-ce que quelqu'un a déja rencontré cette erreur?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour ikane,

    La variable element c'est quoi? (une div?, un input?) ? ou une string avec un id)

    En fait quand tu fais ${element} avec prototype (si tu regarde le code de $) il fait document.getElementById(element) sii element est une String et si element est un controle HTML, il te renvoie element.

    Donc si element est une String, ca signifie que tu n'as pas d'element HTML (input, select...) avec un element dans ta page.

    Je pense que ton probleme vient de la.

    Angelo

  3. #3
    Membre habitué Avatar de badoress
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 169
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai déjà rencontré ce problème et il venait du fait que j'utilise l'attribut indicator dans le tag <ajax:autocompletemais je l'utilise pas dans mon jsp
    pour resoudre le problème si tu met par exemple indicator="indicateur" tu doit referencer ça ds ton jsp. ajoute un span avec id="indicateur" (<span id="indicateur"...)

Discussions similaires

  1. Prestashop v.1.4.8 : Erreur Javascript avec So Colissimo
    Par serpolet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2012, 00h45
  2. erreurs javascript avec internet explorer
    Par cowboydeluxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2009, 10h53
  3. Erreur Javascript avec certaines versions de IE6
    Par ymerej dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2008, 16h36
  4. erreur javascript pour modifier select avec tableau PHP
    Par omdafer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2008, 12h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo