IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Generation d'une balise ouverte/fermée


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [XSLT] Generation d'une balise ouverte/fermée
    Voilà j'ai un petit problème, je souhaiterai générer une ouverture de <Div> dans une fonction, appeler ensuite une deusième fonction pour le contenu et enfin fermer la </Div>

    (Je ne peut pas mettre en paramettre de la première fonction le nom du template à appeler pour le contenu car il peut y avoir n parametres)

    Quelqu'un aurait il une solution ?

    J'ai pensé à générer la <div> et, avec son ID réinsérer du contenu apres > celà est il possible ?

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Si t'est entrain de programmer en .net , il ya une maniere tres sympa de generer du contenu variable en ayant une structure xml definie. Tu realise cela a l'aide de StringTemplate, (c'est une librairie en open source que tu peux telecharger sur le net). Tu pourra definir ta structure (<></> ) a l'interieur et puis lui affecter des valeurs a partir de ta fonction.

    Si t'as des questions n'hesite pas


    NamNam

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Je suis en .Net, je travail avec NDoc et des fichiers xslt pour générer une doc. Mon problème se situe donc au niveau de la génération faite par le xslt.
    Ton truc semble très intéressant (une sorte de DTD je suppose) mais je ne penses pas que celà puisse résoudre mon problème

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai trouvé :

    <xsl:text disable-output-escaping="yes">&lt;div&gt;</xsl:text>

    //Appel de la fonction de remplissage de la div puis...

    <xsl:text disable-output-escaping="yes">&lt;/div&gt;</xsl:text>

    &lt; = <
    &gt; = >

    Le code est bien interpreté comme il le faut au niveau html nickel

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Il ya aussi dautres caracteres interdits dans xml tels que : & " '

    Il faut que tu puissent les traiter de la meme maniere : tu pourra creer une fonction Parse qui se chargera de cela:


    & : "&amp;"
    ' : "&quot;"


    NamNam

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    as tu regardé CDATA?

Discussions similaires

  1. [XSLT] Détecter qu'une balise n'existe pas ou est vide
    Par Xunil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2006, 18h59
  2. [DW8] Chercher une balise non fermée ?
    Par K20 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 10h53
  3. [XSLT] Comment inclure une balise xsl dans une balise html
    Par sylsau dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 09h33
  4. [XSLT] - Comment selectionner une balise avec un nom variable ?
    Par bchabot dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 09h59
  5. [xslt][php] exclure une balise
    Par Invité dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo