IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SSRS] cangrow -- champ sur plusieurs lignes


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 75
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [SSRS] cangrow -- champ sur plusieurs lignes
    bonjour
    Pourquoi dans mon rapport alors que je mets la propriété cangrow à true, je ne vois pas ma valeur en entier ..........;;
    la cellule ne s'agrandit pas en fonction du champ alors qu'elle devrait .....
    ??
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    bonjour,

    CanGrow je crois que c'est pour adapter le champ en hauteur...
    Je connais pas la propriété pour que le champ s'adapte en longueur, je serai interessé de la connaitre...

    Ca c'est de l'aide...
    désolé...

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 75
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    en effet, canGrow c'est pour la hauteur.
    mais cela ne marche pas qd même :-s ... il y a peut etre une autre propriété à mettre à jour pour que le champ puisse se mettre sur plusieurs lignes ?
    (pour que le champ s'adapte en longueur par contre ça me parait tendu!)

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Reskibil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut
    Cangrow c'est effectivement la hauteur et normalement ca devrait suffire. Pour la largeur, c'est pas possible malheureusement.

Discussions similaires

  1. AWK Comparer un champ sur plusieurs lignes
    Par drac08 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2012, 18h03
  2. Shell - Report d'1 champ sur plusieurs lignes
    Par coco_mtl dans le forum Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 17h52
  3. La meme valeur dans un champ sur plusieurs lignes
    Par JeanduB dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2008, 14h52
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 25/09/2007, 17h22
  5. 8i : sql loader et champ texte sur plusieurs lignes
    Par naonedboy dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo