IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Refresh de page, Event et ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Refresh de page, Event et ASP.NET
    Bonjour,
    J'aimerai savoir dans le Page_Load si un methode d'évenement en postback va etre appelé après le Page_Load.
    En fait j'aimerai faire un traitement particulier dans le cas d'un Refresh sur un aspx. Car le Postback est a true mais aucun evenement n'est a l'origine de ce retour.
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Au risque de te contredire, je ne suis pas sur que ce soit considéré comme un postback en cas de refresh...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Malheureusement si....
    Verification avec passage au debugger..

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    En fait, si il y a déjà eu un PostBack avant, un "F5" réactualise la page en renvoyant les données du POST (le navigateur émet en général un message d'avertissement). Dans ce cas en effet, IsPostBack est true. Si il n'y a jamais eu de PostBack, alors aucune donnée POST n'est envoyée par "F5" et IsPostBack est false.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2009, 11h24
  2. passer de la page maitre a la page enfant en ASP.NET
    Par sphinxmust dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 16h48
  3. Comment capturer le contenu d'une page web avec asp.net et c#
    Par mehdi_scofield dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2008, 16h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 14h01
  5. Conversion de pages PERL en ASP.NET
    Par appwnet dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo