IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Telechargement de fichier PDF


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 142
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Telechargement de fichier PDF
    Bonjour,

    J'ai un projet qui doit générer un PDF dynamiquement puis l'enregistrer sur le server et enfin le proposer en téléchargement pour l'utilisateur !

    j'ai ce code la pour permetre de telecharger le fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     public class DownloadFileServlet extends HttpServlet {
          protected void doGet(HttpServletRequest arg0, HttpServletResponse      arg1)
          throws ServletException, IOException {
          try {
              InputStream is = new FileInputStream("c:/dd.txt");
              OutputStream os = arg1.getOutputStream();
              arg1.setContentType("text/plain");
              arg1.setHeader("Content-
              Disposition","attachment;filename=toto.txt");
              int count;
              byte buf[] = new byte[4096];
              while ((count = is.read(buf)) > -1)
                     os.write(buf, 0, count);
              is.close();
             os.close();
         } catch (Exception e) {
              // Y a un problème.
         }
    }
    }
    Qui est en fait un servlet !

    Et donc je ne vois pas comment utilise ce code dans mon module ! Dois je créer un servlet que j'utilise dans mon module ou plutot une methode qui implemente mon remote service et ou j'y mais ce code ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 142
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    personne n'a idée ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bonjour,

    Ton problème est de faire reconnaitre la servlet à ton application GWT puis de lancer l'application

    donc plusieurs points (à mon avis)

    etape 1 : faire reconnaitre à ton application GWT ta servlet

    pour cela il faut éditer le fichier tonNomDAppli.gwt.xml est ajouter une ligne du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <servlet path="/DownloadFileServlet" class="net.maSociete.monProjet.server.DownloadFileServlet"/>
    Cette ligne permet à GWT de reconnaitre ta servlet

    Etape 2 : utilisation

    A partir de ce moment quand tu vas faire une lien de type <a href="DownloadFileServlet" target="_blank"> en HTML ça ouvrira ce que tu envoi (ton fichier dd.txt) dans une nouvelle page de ton navigateur.

    En GWT tu peux utiliser une ligne du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTML html = new HTML("<a href='DownloadFileServlet' target='_blank'>")
    En esperant que ça aidera

Discussions similaires

  1. Restreindre le telechargement des fichiers pdf aux membres connectés uniquement
    Par phpestpuissant dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2011, 15h51
  2. [XL-2003] VBA: Telecharger fichier pdf de Internet
    Par Chipss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2010, 12h10
  3. Cacher chemin d'un fichier pdf telechargé
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2007, 14h46
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2006, 08h24
  5. [VB.NET]Problème de telechargement de fichier pdf
    Par silatchom dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo