IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Comment utiliser des variables RGB1, RGB2, RGB3... dans une boucle FOR-END


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment utiliser des variables RGB1, RGB2, RGB3... dans une boucle FOR-END
    Bonjour!

    J'ai un travail a remettre demain et je pensais pouvoir faire marcher la boucle for sans problemes, mais il me semble que je comprenne pas quelque chose....

    jai une matrice connue 3X3 : Mat
    jai 24 matrice connues 3X1: RBG1,RGB2,RGB3....RGB24

    je veux obtenir la matrice XYZ1 obtenues en faisant Mat*RBG1
    et ce pour les 24 matrices...

    je pensais que la boucle for suivante allait fonctionner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for i=1:24, 
        XYZi = Mat * RGBi;
    end
    mais ca me donne le msg d'erreur
    Undefined function or variable 'RGBi'
    quelqu'un peut m'aider??? merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 304
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Citation Envoyé par katimaboy Voir le message
    quelqu'un peut m'aider???
    Oui, la : Comment créer des variables nommées A1, A2, A3, ...,AN ?

    A priori, rien ne t'oblige non plus à utiliser une structure itérative

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2014, 17h24
  2. Comment utiliser des méthodes d'un jar dans une JSP ?
    Par utopman dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2012, 22h01
  3. [Débutant] Comment utiliser des variables d'un fichier dans un autre
    Par condor666 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2011, 14h50
  4. Nom de variables indexés dans une boucle FOR-END
    Par matthieu.gaudet dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 18h11
  5. Variable après un ComboBox dans une boucle FOR
    Par Dream Master dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo