IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

redirection de URL avec tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut redirection de URL avec tomcat
    bonjour

    je veux a la place de taper ds l URL "http://localhost:8080/applic" mettre "http://localohost/applic" et j ouvre mon application web??

    et si c possible de taper seulement "http://localhost" et ouvrir mon applic ca sera mieux

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour enlever le :8080, il faut que ton serveur tourne sur le port 80 (port par défaut de HTTP). Cela se fait dans le fichier de conf/server.xml de Tomcat.

    Pour que l'url http://localhost/ pointe vers ton appli, il redéfinir le context ROOT. Dans le tag context de ton appli sur le serveur, il mettre le path à vide.

    la question avait déjà été traitée

    A+
    Gronono

Discussions similaires

  1. redirection 301 url avec paramètre vers accueil
    Par fredonzenet dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2012, 10h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2010, 21h07
  3. Redirection d'URL avec Apache
    Par akrogames dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 16h06
  4. [Config] BOXI3 : Redirection url avec Apache / Tomcat
    Par bngbodev dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 16h13
  5. Redirection d'URL avec .htaccess
    Par Mister Nono dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo