IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Retour chariot.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Retour chariot.
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement un soucis sur lequel je suis bloqué depuis un moment et je viens vers vous afin de le résoudre

    Le script ci-dessous est utilisé pour pré-remplir en javascript un formulaire avec des valeurs venant de ma bdd, seulement firebug me génère une erreur javascript (unterminated string literal):

    if (document.getElementById("LibelleClientLong").value == "")
    {
    document.getElementById("LibelleClientLong").innerHTML = gestionCaract("Thermostat électronique. Résistance plaque aluminium.
    Programmation possible par fil pilote 4 ordres. Position hors gel. Façade nid d'abeille. Voyant témoin de chauffe. Sécurité thermique. Dimensions : Hauteur 640 x Largeur 454 x Epaisseur 117 mm.");
    }
    En effet, dans mon code html, une ligne est brisée, le code passe à la ligne après "plaque aluminium" d'où l'erreur. Ma question est donc de savoir comment pallier à ce problème?


    Merci d'avance,

    François.

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 65
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Le retour chariot fait il partie de ta chaîne ?

    Si c'est le cas il faut insérer \n dans le dans ta chaine aux endroits où tu souhaites qu'il y ait un retour à la ligne.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fait, je ne sais pas quel caractère produit ce retour chariot.

    Dans ma bdd, j'ai :

    [QUOTE]Thermostat électronique. Résistance plaque aluminium.
    Programmation possible par fil pilote 4 ordres. Position hors gel. Façade nid d'abeille. Voyant témoin de chauffe. Sécurité thermique. Dimensions : Hauteur 640 x Largeur 454 x Epaisseur 117 mm.[QUOTE]

    Le problème selon firebug vient d'un passage à la ligne ici :
    [QUOTE]plaque aluminium.
    Programmation [QUOTE]

    Le problème que faire pour que mon script ne passe à la ligne et plante ?

    Merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Pour info:

    En base, en faisant un select j'ai :

    LIBELLECLIENTLONG
    --------------------------------------------------------------------------------
    Thermostat électronique. Résistance plaque aluminium.
    Programmation possible par fil pilote 4 ordres. Position hors gel. Façade nid d'
    abeille. Voyant témoin de chauffe. Sécurité thermique. Dimensions : Hauteur 640
    x Largeur 454 x Epaisseur 117 mm.


    Comment au moment ou je le récupère avec mon javascript, ne pas être gêné avec le retour chariot?

    Merci!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Résolu

Discussions similaires

  1. retour chariot GetWindowText
    Par johnlehardos dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 21h20
  2. Retour chariot
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/01/2004, 17h54
  3. afficher texte avec retour chariot aprèq requète sql
    Par frenchy371 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 17h33
  4. retour chariot dans un string
    Par bono dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2003, 12h17
  5. Retour chariot dans un TMemo ?
    Par Vincent PETIT dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2002, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo