IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

création de menu "dynamique"?


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création de menu "dynamique"?
    Bonjour,

    J'ai un programme (Smarteam pour les connaisseurs) à manipuler avec vbScrip. J'aimerai bien créer un menu "dynamique" à partir de variables qui se baladent deja dans le programme, et au premier apercu ca me parait vachement limité... Il n'y a pas de TreeView, j'ai un menu déroulant, mais je n'arrive meme pas a lui rajouter un item... Peut etre que je m'y prend vraiment mal. Quelqu'un aurait il la bonté, la grandeur d'ame, la splendeur, de m'aider?
    Merci beaucoup d'avance.
    Sel

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    le HTA semble répondre à tes attentes.
    Va faire un tour chez Crosoft tout y est expliqué (en anglais) :

    http://www.microsoft.com/technet/scr...hubs/htas.mspx

    puis télécharge le HTA Helpomatic qui va t'aider à trouver les bonnes syntaxes :
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    A++
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.

Discussions similaires

  1. [xsl]simuler le mecanisme OO de "liaison dynamique"
    Par philemon_siclone dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo