IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Border non affiché (pb IE-FIREFOX)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Border non affiché (pb IE-FIREFOX)
    Bonjour
    Je vous soumets mon casse tête.

    Je dispose d'une case a cocher. Un clic sur cette case à cocher affiche une ligne dans un tableau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    		if(document.form3.payeur_porteur.checked == true){
    			addLine(1);
     
    	function addLine(payeur){
    		var libelle='';
    		var numero_ligne_a_ajoutee = document.getElementById('table_demande_carte').rows.length;
     
    		alert('num ligne a ajouter'+numero_ligne_a_ajouter);
     
    		var newRow = document.getElementById('table_demande_carte').insertRow(-1);
    		var newCell0 = newRow.insertCell(0);
    		var newCell1 = newRow.insertCell(1);
    		var newCell2 = newRow.insertCell(2);
    		var newCell3 = newRow.insertCell(3);
    		var newCell4 = newRow.insertCell(4);
    		var newCell5 = newRow.insertCell(5);
    La chose que je n'arrive pas a comprendre est que lorsque je laisse l'alert pour visualiser numero_ligne_a_ajouter (qui est un champ caché de ma page), la ligne de tableau qui apparait, apparait sans border alors que lorsque j'enlève l'alert, les border sont là. De plus, les border sont la dans tous les cas sous IE, le problème apparait seulement sous FIREFOX.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    le onchange de ta checkbox ne doit se déclencher que lors de la perte du focus.
    C'est bien le cas quand tu as l'alert(), mais sinon, il doit falloir cliquer "ailleurs" pour le déclencher ...

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Le onChange s'effectue bien. La différence est juste au niveau des bordures qui sont affichées dans un cas et non dans l'autre. (quand il y a alert et quand il n'y a pas alert)

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 16/04/2013, 11h09
  2. [Incompréhension] Formulaire non affiché sous Firefox
    Par slobberbone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2012, 14h36
  3. Firefox: tooltip non affiché
    Par dgrichard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/03/2010, 19h20
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  5. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo