IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Récuperation de données sur serveur SQL en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Récuperation de données sur serveur SQL en flash
    bonjour a tous,
    Etant un peu novice en flash je suis à la recherche d'une solution pour récupérer des données d'un serveur SQL avec du flash, si quelqu'un pourrait m'orienter ou m'aider sachant que je ne sais pour l'instant vraiment pas vers quel chemin aller.

    Merci beaucoup !!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    le plus simple est d'utiliser php ou asp.

    il faut utiliser LoadVars pour exécuter le script et récupérer les données.

    ex de tuto:
    http://stephaneey.developpez.com/tut...shmx/flashphp/

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour la réponse rapide
    je vais me pencher la dessus et je te dis si j'ai tout pigé
    ++

Discussions similaires

  1. [MySQL] Upolad sur serveur SQL de Free impossible (base de données Joomla 1.5)
    Par Fofo Les Pinceaux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2011, 21h17
  2. [VB.NET] Connexion à une base de données sur serveur distant
    Par boulete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 14h11
  3. problème d'accès aux données sur serveur par poste client
    Par rahan_dave dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 09h13
  4. importer table sur serveur sql de free?
    Par NoobX dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 16h17
  5. ne pas retourner de données sur du SQL
    Par GAGNON dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo