IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Notice: Undefined index


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 95
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Tableaux] Notice: Undefined index
    Bonjour à tous,

    J'ai cette erreur :

    Notice: Undefined index: CDEFEME in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\saisie_commande_insectes.php on line 125
    que signifie-t-elle réelement?
    De plus elle n'est pas bloquante puisque la fonction dans laquelle l'erreur intervient fait normalement son bouleau. Que faire ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Bonjour,

    comme le dit le message tu utilises un index de tableau inexistant, vérifie que $tonTableau['CDEFEME'] existe bien

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 95
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    OK merci.
    Ce qui me trompais c'était que la fonction marche. Or elle ne marchait forcément après que j'ai fait un POST. Mais lors du simple affichage de la requête effectivement ma varible $_post['CDEMALE'] n'existait pas encore.
    Je pense qhe c'est cela j'essaye. Merci pour la piste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Notice: Undefined index: NOM
    Par pat06 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2007, 17h27
  2. [Tableaux] Erreur => 'Notice :Undefined index'
    Par leduc26 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 10h13
  3. Notice: Undefined index
    Par abusatif dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 09h03
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2006, 00h02
  5. [Tableaux] Erreur Undefined index ?
    Par sharin dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo