IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Equivalent du setAttribute sous IE ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 102
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Equivalent du setAttribute sous IE ?
    Bonjour tout le monde

    Voilà, j'ai un problème avec Internet Explorer, car il ne prend pas en compte la méthode setAttribute.

    Et le problème, c'est que j'ai vu dans un article, que sous IE, pour faire la même chose, par exemple ou un évènement onClick, il fallait utiliser ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    element.onclick = "mafonction()";
    Cependant, dans mon cas, je ne sais pas encore le type d'évènement à y mettre, car pour Firefox, j'utilise le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    el.setAttribute(js,jsf);
    Avec js, et jsf les variables d'appelle de ma fonction.

    Donc j'aurais voulu savoir s'il existait une solution rapide, sans passer par des conditions sur ma variable js ?

    Voilà, merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    element.onclick =function(){mafonction()};

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 102
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Oui mais le problème c'est que c'est pas toujours un onclick

    Il peut aussi avoir un onmouseover, ou un autre truc dans le genre, donc j'aurais aimé savoir, si sans les conditions c'était possible de faire ça ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quelque soit l'évènement la syntaxe est valable... ???

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Citation Envoyé par Molos Voir le message
    Bonjour tout le monde

    Voilà, j'ai un problème avec Internet Explorer, car il ne prend pas en compte la méthode setAttribute.

    Et le problème, c'est que j'ai vu dans un article, que sous IE, pour faire la même chose, par exemple ou un évènement onClick, il fallait utiliser ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    element.onclick = "mafonction()";
    T'as le droit de lancer des pierres à la personne qui t'as à écrit ça, car :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    element.onclick = mafonction;
    ...Suffit amplement...

    Sinon, je ne saisi pas bien ton problème, mais si tu veux ajouter des évements dynamiquement, il suffit de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function(element,event,fn) {
    element[event] = fn;
    }

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Lapidé pour si peu ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    element.onclick = mafonction;
    Je donnais juste la syntaxe de base valable dans tous les cas ...

    étant donné que ma focntion est une focntion on peut bein entendu attribuer une fonction ...

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Lapidé pour si peu ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    element.onclick = mafonction;
    Je donnais juste la syntaxe de base valable dans tous les cas ...

    étant donné que ma focntion est une focntion on peut bein entendu attribuer une fonction ...
    Je parlais de l'article ou il a trouvé cette syntaxe, javascript est basé sur un modèle objet, autant l'utiliser, c'est aussi débile que les
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout("stuff()",1000);

Discussions similaires

  1. Equivalent de rownum sous SQL server
    Par Isildur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2009, 15h48
  2. equivalent de ORADIM sous unix
    Par Laye dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 08h35
  3. Equivalent de easyphp sous linux
    Par polace dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 14h50
  4. pb avec setAttribute sous IE
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/01/2006, 22h44
  5. Applicatifs equivalent MS exchange sous linux
    Par MarcG dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo