IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

PB ACCESS boite de dialogue entrer le valeur du paramètre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PB ACCESS boite de dialogue entrer le valeur du paramètre
    Bonjour,
    J'ai un blocage sur ACCESS.
    Ci-joint une BDD avec 2 tables :
    -commercial avec nom, prénom et mot de passe,
    -commercialisateur (agence du commercial).
    J'ai un formulaire dans lequel je veux modifier le mot de passe d'un commercial.
    C'est le formulaire Modification_mot_de_passe.

    Mon pb : Je remplis les renseignements demandés (Commercialisateur, Commercial, mot de passe...) et lorsque je ferme le formulaire via le bouton de sortie une boîte de dialogue apparaît : Entrer la valeur du paramètre...Je ne comprends pas pourquoi ? Auriez-vous une idée ?
    Merci pour vos réponses
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    j'ai juste regardé en vitesse, ta combobox qui réclame la confirmation est vide.
    Hors le champ ne supporte pas la valeur nulle.
    J'ai pas le temps de regarder plus avant pour l'instant.
    Je regarderai plus precisement dans une petite heure.

    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Albert Einstein

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PB ACCESS boite de dialogue entrer le valeur du paramètre
    OK merci c'est sympa...

  4. #4
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Hello,

    je t'avais oublié, désolé.

    Alors j'ai regardé et.... je n'ai pas d'erreur moi.

    Tu peux expliquer un peu plus quand tu as une erreur ?

    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Albert Einstein

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai fait le test sur un autre poste avec un écran plus petit et je n'ai pas de message. Bizarre !!!

Discussions similaires

  1. Requete & Boite de dialogue : Entrer valeur de parametre
    Par Mathieu51 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 14h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2008, 15h15
  3. Suppresion boite de dialogue Entrer la valeur du paramètre
    Par Boubas1 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2007, 16h26
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2006, 10h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo