IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[debutant][JTable] Trier selon une colonne


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [debutant][JTable] Trier selon une colonne
    bonjour
    je rencontre qelles que dificultés a faire en sorte qu'un clique sur le nom d'une colonne d'un Jtable face un trie du Jtable en fonction de la colone en question...
    si qq 'un peu m'aider se serait avec plaisir
    a bientot

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 77
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Essaye de mettre le contenu de ta colonne dans un ArrayList, puis utilise la méthode Collections.sort(monArrayList). Pour le reste, celà demeure de la gestion de JTable... 8)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    justement ce que je cherche c'est la gestion avec le jtable....

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 77
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Une adresse intéressante à visiter :

    http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/table.html

    Ce qu'il faut que tu fasses, c'est une extension de AbstractTableModel. Une fois que tu as celà, les opérations réalisables sur ta JTable seront très nombreuses...

Discussions similaires

  1. [JTable] Trier selon une colonne contenant des Date
    Par Nafnlaus dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/08/2013, 15h59
  2. [MySQL] Trier un tableau associatif selon une colonne
    Par okoweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2011, 19h33
  3. [JTable] Pré-trier sur une colonne
    Par Ceubex dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2011, 08h26
  4. Trier selon une colonne et à partir de la 3eme ligne
    Par manu f dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2010, 20h18
  5. Trier selon une colonne masquée
    Par michaeljeru dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2010, 01h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo