IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] Désactiver les logs


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut [JFreeChart] Désactiver les logs
    Bonjour,

    J'ai un problème avec JFreeChart sur un de mes projets. Pour ce projet j'utilise également log4j ce qui marche très bien mais le problème est que JFreeChart sort une énorme quantité de log complétement inutile pour moi et que ça ralentit afreusement la création et la mise à jour des graphiques.

    J'aimerais donc désactiver ces logs...

    La première solution est de passer log4j en mode ERROR et on ne voit pas les logs DEBUG, mais le problème est qu'il faut que je distribue cette application en mode DEBUG pour des tests et qu'avec ça les statistiques sont quasiment inutilisables...

    Quelqu'un a une idée pour les désactiver ?

    d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tou simplement créer un level Log4J pour tes stats et les ressortir dans un fichier de logs spécifique

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    Tou simplement créer un level Log4J pour tes stats et les ressortir dans un fichier de logs spécifique
    Ce que je comprends pas dans ta solution, c'est comment je fais pour dire que tout ce qui sort de JFreeChart doit être d'un Level spécifique ?

    Par contre, je connaissais pas l'histoire des filters, c'est vrai que c'est pas mal pratique.

    En plus, ils me servent pas vraiment... Au pire, il faudrait que je puisse limiter ceux de JFreeChart à warn et pas plus bas.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé la solution

    Je me suis crée un nouveau Filtre et ça marche nickel

    Merci bien sinok

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment activer les log dans JFreeChart ?
    J'ai jeté un coup d'œil sur les sources, je n'ai pas vu de références à un log.
    Quelle version utilisez-vous ?
    J'utilise la 1.0.6

    Merci,

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Je suis encore à la version 0.9.18 (faudrait que je me mette à jour ).

    En fait, je crois que les logs ne sont activés que si log4j est dans le classpath. Sinon, JFreeChart affiche un message d'erreur au démarrage.

    Mais peut-être que ce mécanisme a été supprimmé de la version stable 1 ?

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par Baptiste Wicht Voir le message
    Je suis encore à la version 0.9.18
    Lu dans le README.txt

    0.9.19 : (28-May-2004)
    - removed Log4j dependency;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver les logs lors de test unitaires (JUnit)
    Par charlands dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2010, 00h31
  2. Log4j.properties : désactiver les logs d'une seule classe
    Par zomurn dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 12h50
  3. désactiver les logs d'un package ou d'une classe
    Par chateau64 dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 10h42
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2009, 14h54
  5. Comment désactiver les log de IIS en asp.net
    Par infostars dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo