IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

SWF loadé mais sans effets


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut SWF loadé mais sans effets
    Bonjour, je suis un débutant en la matière. Je suis sur le point de finaliser mon nouveau site avec des petits SWF pour chaque présentation d'image.

    J'ai un SWF avec des boutons qui va loader un autre SWF sur lequel il y a une vignette (petite image) et il suffit que l'on passe la souris dessus pour que une image agrandi apparaisse à la place de la souris.

    Mon problème, que je n'arrive pas à résoudre malgré mon entêtement est que le SWF qui est loadé, s'affiche correctement, mais la souris n'a aucun effet sur la vignette ! Alors que lorsque l'on test tout seul le SWF de la vignette, l'effet marche très bien.

    Je suis sûr que ce n'est qu'un petit détail à modifier ou à rajouter, mais j'ai beau chercher, je ne comprend pas.

    Quelq'un peut-il me donner des pistes pour que j'avance.

    Je vous remercie d'avance pour les réponses.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut, voila une piste qui pourrait t'aider :
    Vérifie que les événéments souris ne se font pas sur le _root car tu risque dans ce cas des conflit.
    Par exemple il ne faudrait pas que tu ai dans chacun de te Flash:
    this.onRollOver
    avec this faisant référence a _root.

Discussions similaires

  1. Classe CSS appliquée mais sans effet
    Par tomlev dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2014, 20h24
  2. [GMP] routine de base, mais sans effet
    Par Epiba dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2010, 15h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 21h46
  4. Mon job talend se lance mais sans effet !
    Par neoissam123 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2009, 17h40
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo