IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un formulaire automatiquement en mode feuille de données?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Ouvrir un formulaire automatiquement en mode feuille de données?
    salut a tous,
    j'ai un formulaire principal à partir duquel je souhaiterai ouvrir un autre formulaire. J'ai donc crée un bouton mais lorsque je clique sur celui ci, le formulaire s'ouvre en mode formulaire alors que je voudrai qu'il s'ouvre tout de suite en mode feuille de données sans avoir a faire une quelconque manipulation.
    Est ce possible?

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Oui c'est possible et sans code.

    Tu ouvres ton formulaire en mode création, tu regardes dans les propriétés de celui-ci.

    Et là tu sélectionnes :

    Affichage par défaut : Feuille de données
    Autoriser le mode formulaire : Non
    Autoriser le mode feuille de donnée : Oui

    et non pour les autres modes.

    starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci pour ta réponse.
    Malheureusement, cela ne fonctionne pas.
    Ce qu'il y a de bizarre, c'est qu'en ouvrant "séparemment" le formulaire, celui ci s'ouvre par défaut en feuille de données.
    Mais à partir du moment ou je souhaite l'ouvrir à partir du formulaire principal, hop, il se réouvre en mode formulaire. J'ai changé les attributs suivants dans les propriétés du formulaire en mode création:
    - affich par défaut: feuille de données
    - affiche autorisé: feuille de données

    merci d'avance

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Quel est le code sur le click de ton bouton, celui qui ouvre le formulaire ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Commande17_Click()
    On Error GoTo Err_Commande17_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "Parc Informatique Bailly"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_Commande17_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande17_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande17_Click
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2011, 13h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2007, 16h31
  3. formulaire : mode feuille de données
    Par Skizo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 08h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 08h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo