IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[EasyPHP 1.8] Mettre mon site en ligne


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [EasyPHP 1.8] Mettre mon site en ligne
    Bonjour,
    Voilà, je suis entrain de créer un site sous EasyPHP 1.8, et j'aimerais bien montrer le "prototype" du site à quelques personnes, sans le mettre sous un hebergeur......
    Comment peut on faire alors pour que ces personnes voyent mon site depuis mon serveur EasyPHP?
    SVP....

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    si j'ai bien compris tu veux que les personnes voient ton site par internet en laissant les fichiers sur ton localhost ? c'est ca?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    voui !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    écoute je suis pas sur car je t'avoue que c'est la 1ère fois que je tombe sur ton cas et je suis plutot iis que apache

    essayes de faire http://ip de ta connection internet en théorie tu dois tomber direct sur la page web

    tiens moi au courant

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    On m'a déjà dit de faire ça....
    Apparement chez certaines personne ca marche...;
    Mais chez moi, Page non trouvable...
    Faudrait configurer quelque chose avant?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    alors la chais pas du tout désolé

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ok, pas grave merci quand même...

    Si quelqu'un d'autre pourrait m'aider???

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    en localhost ca fonctionne c'est ca? sinon donne moi l'adresse pour que je vois stp

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    mon ip change tt le tps
    je peux pas:

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok je vois sinon connais tu le systême no ip c'est dans le cas ou tu as une ip dynamique, genre transformer ton pc en serveur ftp ou en serveur web et autres

    regardes sur no-ip.com

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    La g pas le tps.....

    Mais de tt facon, jai deja edsssyae plein de fois, et ca marche pas, meme en donnatn mon ip a dotres personnes

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok la alors je vois vraiment pas désolé sinon tu peux tester avec multimania ou un autre hébergeurs gratuit c'est tout ce que je peux te dire voila

    Good luck

Discussions similaires

  1. Hébergement : tester mon site en ligne
    Par outland42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2009, 07h40
  2. [Joomla!] Mettre mon site Joomla dans mon intranet
    Par toque dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 10h16
  3. Mettre un site en ligne
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2008, 15h41
  4. Mettre son site en ligne
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 14h55
  5. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo