IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Des boutons qui affichent des sous formulaires


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Des boutons qui affichent des sous formulaires
    Bonjou,

    J'ai un formulaire principal avec 4 boutons (personnel, service, adresse, tel).

    J'ai un emplacement pour un sous-formulaire qui pour l'instant n'affiche rien.

    En parallèle j'ai crée des formulaires qui contiennent différentes infos, ces formulaires sont nommés personnel, service, adresse, tel.

    Comment faire pour que lorsque l'utilisateur clique sur le bouton 1 "personnel", le contenu du formulaire "personnel" s'affiche dans le sous-formulaire, de même pour les 3 autres boutons ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Logiquement dans le OnClick de ton bouton tu devrais faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    me.monSousForm.SourceObject="NomDeMonSousForm"
    avec peut-être un me.repaint ou me.recalc.

    Attention si tu as des champs père - fils pour liés ton form et son sous-form.

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Super ! ça fonctionne trés bien, merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmer des boutons qui dessinent des figures
    Par Raikyn dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2015, 13h17
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2014, 21h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2011, 04h33
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2010, 20h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo