IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Etat dans une application console


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 229
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Etat dans une application console
    Salut, je veux savoir comment faire des états dans une application console.
    J'utilise Delphi7 et QuickReport.
    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    C'est une question de créer des composants dynamiquement. Cherche sur les mots clefs "composant dynamique", tu devrais trouver.
    Mais en fait, tu peux aussi passer par un data module, ce qu'il est tout à fait possible de créer, même dans une application console. Ce qui te permettra de travailler avec les composants d'états comme tu en as l'habitude.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 229
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci , mais en fait je ne comprend pas trop. Es-ce que je dois déposer mes composants d'état sur la DataModule? Je ne sais pas comment cela se passe.
    Je continue de faire des recherche mais si quelqu'un a des idées qu'il m'aide à avancer.
    Merci pour votre compréhension...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Oui tu peux poser tes composants d'état sur le data module, exactement comme tu le ferais avec une form.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

Discussions similaires

  1. ShellExecute dans une application console?
    Par balu dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2006, 21h26
  2. [C#]Marquer une pause dans une application Console
    Par KibitO dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 16h28
  3. Les caractères dans une application console
    Par maximedrouet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 16h44
  4. Utiliser un timer dans une application console
    Par chavers dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo