IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[FORMULAIRE] Retenir des données d'un enregistrement à un nouvel enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [FORMULAIRE] Retenir des données d'un enregistrement à un nouvel enregistrement
    Bonjour,

    Pour optimiser le temps qu'il faut pour remplir un formulaire, j'aimerais pouvoir transporter d'un enregistrement aux enregistrements qui suivent, la valeur (la valeur récemment utilisé) d'une ou plusieurs zones de texte ou d'une zones de liste.

    Par exemple, la zone de texte date d'un formulaire (Text_Date) qui en allant au nouvel enregistrement soit retenu dans la zone de text Text_Date du formulaire...

    J'ignore si je suis clair dans mes explications?

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pour charger la dernière valeur composée d'un champ dans la valeur par défaut de ce même champ. Lors de l'affichage du prochain enregistrement à saisir, cette valeur sera reportée dans le champ.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub LeChamp_AfterUpdate()
        Me.LeChamp.DefaultValue = """" & Me.LeChamp & """"  'pour alpha
    End Sub
    ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub LeChamp_AfterUpdate()
        Me.LeChamp.DefaultValue = Me.LeChamp   'pour numérique
    End Sub
    Cordialement.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'avais oublié cette discussion... Ça fonctionne... Merci Beaucoup Francishop.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 05/06/2018, 09h36
  2. Formulaire, conservation des données
    Par cerede2000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 08h17
  3. [Formulaires] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 09h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 21h43
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15/09/2005, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo