IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL Rewriting] pour les forums Vbulletin


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [URL Rewriting] pour les forums Vbulletin
    Bonjour tous le monde..

    Bon, comme il est mentionné dans le titre du sujet..

    Je cherche une méthode pour rendre un forum en mode Url Rewrite, le script du forum est Vbulletin La version 3.6.8

    Les pages sont comme suit :

    Les pages d'un Forum :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.monsite.com/forumdisplay.php?f=1
    Les pages d'un sujet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.monsite.com/showthread.php?t=4
    J'ai essayé le .htaccess suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
     
    RewriteRule ^.*-f([0-9]+)\.html$ /forumdisplay.php?f=$1 [QSA,L] 
    RewriteRule ^.*-t([0-9]+)\.html$ /showthread.php?t=$1 [QSA,L]
    et ca n'a pas marché, je crois qu'il y'a une modification à faire dans le code source du script..

    Qui à essayé ca auparavant ??,

    Merci de votre aide..

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Ça me paraît correct et fonctionnel. Une URL telle que http://www.monsite.com/sujet-test-t4.html ne vous renvoie pas sur http://www.monsite.com/showthread.php?t=4 ? Si oui, êtes-vous autorisés à réécrire vos URL (option FollowSymLinks requise - et AllowOverride FileInfo) ?

    Si votre but, en revanche, est de transcrire les URL internes générées alors ça ne concerne plus Apache mais purement le script. Il faudrait poser la question dans le forum qui lui est consacré : vBulletin (vbseo ?).

Discussions similaires

  1. Url Rewriting pour les nuls
    Par Zedbar1 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2010, 16h48
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 16/09/2009, 18h32
  3. URL Rewriting pour les pages génériques html
    Par scruteweb dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2009, 20h30
  4. Url Rewriting pour les noms de page.
    Par Niki59 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo