IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

affichage intempestif popup


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut affichage intempestif popup
    Bonjour à tous,

    Lorsque je clique sur ce lien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class ="divvisiblelien"><a href='javascript:affichage_popup("popupenv.html", "env", "images/enveloppe.jpg" ,501,301)'>enveloppes, papier personnalisés</a><br></div>
    une popup intempestive s'ouvre avant le "bon popup". Je suppose qu'il y a quelque chose "en trop" ! Mais quoi ?
    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Salut et bienvenue,

    Ton site est-il sur un hébergement gratuit ? Cela pourrait te mettre de la pub sous forme de pop-up ou barre latérale/suppérieure...

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Et quel est le contenu de ce popup intempestif ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci de cette question mais le site est hébergé par free, ce n'est pas une fenêtre publicitaire qui s'ouvre mais une fenêtre vide durant environ une seconde, elle est verticale alors que le bon popup est horizontal et cela se passe dans "localhost".
    Bonne journée

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Une précision, je ne connais rien à la programmation d'où les erreurs que je peux faire en écrivant ces messages et je m'en excuse. Je suis par contre capable de modifier proprement.
    Merci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu veux dire qu'il y a deux popups distincts qui s'ouvrent et que le mauvais disparaît au bout d'une seconde ?
    Ou qu'il n'y a qu'un seul popup, mais il est vide quelques secondes avant de se mettre à jour ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Il y a deux popup distincts.
    Comme si on avait utilisé un ancien code ou programme (fait un copier/coller) pour générer le "bonpopup" et que l'on ai oublié une partie du premier utilisé en exemple, bon, c'est l'idée que je m'en fait ...
    Ceci est bien visible sur le site mais je n'ose donner l'adresse pour une meilleure compréhension de ma question, ne voulant pas être soupçonnée de faire de la publicité déguisée !
    Vous avez besoin peut-être de la page.php entière pour m'aider ?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux donner l'adresse sans problème.

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci.
    http://art.disant.free.fr
    Le problème est visible sur la page "peinture" lien : cathy en madame de maintenon et "graphisme" lien : enveloppes et papier personnalisés.
    Pour ces 2 pages (peinture et graphisme) le texte visible apparaît (mm couleur de fond que les popup "intempestives") avant l'affichage de l'image mais là j'ai trouvé sauf que je ne n'ai pas encore mis à jour ces deux pages.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Losque on positionne le curseur ...... sur les liens il y a ecris affichage popup cat ....il en ouvre pas deux par hazard ? un après l'autre ???

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Il me semble qu'il n'y a qu'une seule instance de fenetre. Mon navigateur ouvre une seule fenetre (dans la barre des tâches). Sauf que le première fenetre blanche n'est en fait que la deuxième non initialisée et sans ses paramêtres !

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Réponse à Psycho-Hia :
    Oui, il ouvre 2 fenêtres, une première qui se ferme au bout d'environ 1 seconde puis une deuxième : la bonne
    Question à Dsphinx : Comment supprimer cette fenêtre non initialisée, non paramétrée ? (Elle est vide avec un fond orangé pas blanc)

    Bon appétit !

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pardon ... Où comment la paramétrer ?

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pour ce qui est du blanc qui apparaît une demi-seconde, tu ne peux rien faire, c'est le temps de chargement de la page.

    Je n'ai qu'un seul popup en cliquant sur ton lien. Si tu crois avoir deux popups, c'est juste parce que ta page se charge (écran blanc) et est chargée (écran normal). Ce n'est pas deux popups différents.

    Sinon, le traitement que tu fais dans le popup, sur le onload du body, tu n'as qu'à le faire avant, à l'appel du popup.

  15. #15
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci monsieur bisûnûrs, c'est un peu du chinois ce que vous m'écrivez (je vais essayer de comprendre) mais cela me motive à étudier vos tutoriels et je pense que l'ami (absent de la ville pour cause de mission à l'autre bout de la france) qui m'a fait la programmation saura en tirer parti, si jamais il revient ...
    Encore merci à tous,
    Marie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage intempestif dans une iframe sous IE
    Par _vim_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2009, 17h40
  2. Validator avec affichage dans popup
    Par trihanhcie dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 14h19
  3. Suppression du mode d'affichage en popup
    Par shexna dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 20h51
  4. [HTML] Suppression du mode d'affichage en popup
    Par shexna dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 15h18
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo