IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

code de sortie aprés lancement *.bat


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    nac
    nac est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut code de sortie aprés lancement *.bat
    Bonjour,
    La problématique est la suivante :
    Je lance un exécutable et/ou un .bat depuis un script perl.
    Ces exécutables lancent un traitement et se terminent par un exit(0) ou exit(1).

    J'essaye de récupérer le code de sortie(0/1) de ces programmes dans mon script perl mais sans succès. Comment faire ?

  2. #2
    nac
    nac est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut d'ailleurs
    qui plus est,
    est-il possible que mon script perl catch le log que doit écrire mes éxécutables ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Le "log" est écrit vers un fichier donné, donc tu peux toujours ouvrir ce fichier par la suite. Le code de retour du script est renvoyé par la fonction system(), quel est ton problème exactement ?

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Problème de code lors du premier lancement après OK
    Par Vincent32 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2012, 09h17
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2011, 00h39
  3. Récupérer le code sortie après un wait
    Par Cathy dans le forum Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 16h17
  4. Répertoire par défault à modifier après lancement
    Par Mattetfamilly dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/03/2007, 18h37
  5. [Lancement] .bat sans la console ?
    Par ulyssed dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo