IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Enregistrement d'un lot dts


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Enregistrement d'un lot dts
    Bonjour à tous,

    je suis sur un serveur Windows 2000 Serveur,
    j'ai créé des lots d'export DTS et voudrai les sauvegarder qq part
    mais je ne trouve pas de fonctionnalité d'export des lots.

    Qqun saurait-il comment faire ?

    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 381
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Ca depend de la maniere dont tu veux les sauvegarder.
    Je les garde pour ma part en Structurate Storage File (Saves As et tu selectionnes Structurate Storage File dans le menu déroulant Location).
    Tu peux aussi les sauvegarder en VB de la meme maniere.

    Autre moyen : en .cmd

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse !

    J'ai trouvé effectivement, il fallait éditer le lot avant de pouvoir faire "Save as".

    Merci !

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonsoir,

    aprés recherche sur le forum, j'ai trouvé ce post. mais il ne réponds pas entierement à ma problématique :

    j'ai mis en place un lot DTS chez un client. Je voudrais le récupérer à l'identique sur mon PC (qui n'appartient donc pas au serveur de mon client)

    Avez-vous une solution ?
    Merci
    Thibault

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un lot DTS dans une prodédure stockée
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 10h03
  2. [DTS] exécuter un lot DTS depuis T-SQL (sp_OAMethod)
    Par Yann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h24
  3. lots DTS et variables
    Par le_scrameustache dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 17h54
  4. [MaxDB] travaux et lots DTS
    Par nic_moq dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2004, 09h47
  5. travaux et lots DTS
    Par nic_moq dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo