IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Utiliser les wxWidgets sous code::block


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Utiliser les wxWidgets sous code::block
    Bonjours à tous,

    J'utilise code::block version 2.8.4 (SVN 4066) et lorsque je veux creer un wxWidgets, il y a un parametre que je ne comprend pas:

    1) je clique sur wxWidgets
    2)wxwidgets 2.8x
    3)Je met le nom de mon projet
    4)je rempli les cases
    5)je selectionne wxWidgetsForm et FramBased
    6)ET on arrive à mon probleme, que faut il mettre dans la case ???????

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Il faut indiquer le chemin d'accés vers les fichiers includes et lib de la bibliotheque wxWidget.
    systeme d'exploitation?
    Windows:
    télécharge le wxPack qui te permettra d'utiliser la bibliotheque wxWidget
    Installe le. Hop une fois fais, tu crées un projet et tu indiques le chemin d'accés; exemple:
    base: c:\wx
    include: c\wx\include
    lib: c\wx\lib
    Tu compiles... Ca fonctionne? nickel tu peux commencer à développer.

Discussions similaires

  1. wxWidgets sous code::blocks
    Par sangoku12 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2011, 08h17
  2. Problème de compilation projet wxwidget sous Code::block
    Par Benoit_T dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 14h56
  3. Les espions sous Code::Blocks
    Par Kromagg dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 12h18
  4. les argument sous code block
    Par Neotaxi dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 20h32
  5. Pb de compilation d'un projet wxWidgets sous Code::Blocks
    Par fild'air dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo