IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Dates par défaut spécifiques dans un calendrier et dans un Text Box d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 5GPCISAS1
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Dates par défaut spécifiques dans un calendrier et dans un Text Box d'un formulaire
    Bonjour,

    Je travaille avec Access 2003 et j'ai inséré des calendriers (MSCAL.calendar.7)
    dans des formulaires pour que lorsque je double-clicke dans un Text Box en format date d'un autre formulaire les calendriers s'ouvrent. Je peux dès lors inscrire les dates désirées.
    Je voudrais que la date par défaut dans les calendriers soient la date du jour et je n'y arrive pas.
    En outre, je voudrais que la date par défaut dans les Text Box soit 00/00/0000
    Est-ce possible?
    Si oui, comment faire?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    si le calendrier a pour nom Calendrier il suffit d'ecrire à l'ouverture du formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     Me!Calendrier = Now

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 5GPCISAS1
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Remerciements
    Merci beaucoup pour ton aide.

    Le code marche, mais j'ai dû le mettre dur le Focus du calendrier et pas sur l'ouverture du formulaire.

    Mais le principal, c'est que ça fonctionne.

    Merci encore !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Date par défaut dans un TextBox en Vba
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2009, 08h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 11h31
  3. Date par défaut dans formulaire
    Par papagei2 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2007, 06h21
  4. Désactiver la date par défaut dans un DateTimePicker
    Par Gaetch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2007, 15h43
  5. [DATE]date par défaut dans un champ
    Par fabszn dans le forum DB2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo