IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

desactiver formulaire par checkbox


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci E.Bzz !!!
    je vais avaler un méga doliprane... tant d'heures de casse tete pour un simple !

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    par contre, l'état initial au chargement de la page est : checkbox décochée
    mais le formulaire n'est pas disabled
    comment faire pour que lors du chargement, l'état des checkbox soit analysé sans qu'on y touches ?
    merci beaucoup de votre aide !!!

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par monforte Voir le message
    par contre, l'état initial au chargement de la page est : checkbox décochée
    mais le formulaire n'est pas disabled
    comment faire pour que lors du chargement, l'état des checkbox soit analysé sans qu'on y touches ?
    Ce n'est pas nécessaire.
    Si les 2 états (checkbox et form) sont connus au chargement un simpledans le tag <form> te fera économiser quelques Doliprane

    A+

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    comme ça ?
    parce que là, ça marches pô !

    <form action='http://perso0.free.fr/cgi-bin/form2mail.pl' method="post"enctype="multipart/mixed" name="Toitterrasse" id="CommandeToitTerrasse" disabled="disabled" onsubmit='return verif();' >mme

  5. #25
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Simplement,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="checkbox1" checked>
    (Ne pas oublier d'appeler la fonction lors du load du <body>) (<body onload="mafonctionquicheck()">)

  6. #26
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Superbe !!!
    merci beaucoup de votre aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. effacer par checkbox dans un formulaire
    Par timboy11 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/07/2008, 12h49
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2007, 07h02
  3. Trier données dans formulaire par checkbox
    Par Sofie109 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/07/2006, 08h56
  4. Valider un formulaire par une image
    Par Fleep dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2004, 01h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo