IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Droit à LAMP ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de dialloma
    Homme Profil pro
    Java / J2EE, PHP
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java / J2EE, PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 70
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [Upload] Droit à LAMP ?
    Bonjour à tous,

    J'ai un script php d'upload de fichier sur un serveur. Je travaille sous linux mais je rencontre quelques problèmes. Je n'ai pas le droit d'écriture dans les répertoires de mon home. Le même code marche très bien sous windows, mais sous linux j'ai des erreurs du genre:

    Warning: move_uploaded_file(upload/deconnexion2.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/dialloma/mai3/stage_fifteen/code/tests/YoGWT/test/upload.php on line 41

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpytK2JS' to 'upload/deconnexion2.jpeg' in /home/dialloma/mai3/stage_fifteen/code/tests/YoGWT/test/upload.php on line 41
    Impossible de copier le fichier dans upload/
    Pourriez vous m'aider s'il vous plaît ?
    merci d'avance
    dialloma

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 200
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    bonjour,

    je comprend pas ta question. Si tu n'as pas l'accès en écriture, cette erreur est logique. Il te suffit de rendre l'écriture possible par le serveur web.

    chmod home 705

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Upload] droits sur fichier temp
    Par SpaceFrog dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 13h08
  2. [Upload] Droits des fichiers uploadés
    Par jason69 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2007, 10h59
  3. [Upload] UPLOAD image et DROIT de lecture
    Par gandoulfe dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 15h47
  4. [Upload] droit lecture sur image uploadée
    Par Mitaka dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 11h52
  5. [Upload] Droits des fichiers
    Par flexx dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo