IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

clic sur une cellule active fonction recherche


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut clic sur une cellule active fonction recherche
    Bonjour à tous,

    Voila mon souci, je travaille actuellement sur une Bdd sous excel donc, et je souhaite que lorsque l'on clic sur une cellule en particulier, cela lance une recherche sur une autre feuille (meme classeur) et m'amène sur le meme contenu.

    En clair (désolé pour l'explication);

    - feuil1; j'ai une colonne C avec des noms
    - feuil2; j'ai une colonne C avec les memes noms.

    Je souhaite donc que lorsque l'on double clic sur une cellule comportant un nom (feuil1, C4 par exemple), cela m'amène au meme nom mais sur la feuille 2.

    J'espère avoir était assez clair afin que vous puissiez m'aider.

    Je me tiens à votre disposition.

    Merci d'avance.
    John63

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    bonsoir,

    à adapter

    cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est parfait!
    Je te remercie grandement, l'adaptation sera aisée.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Visualisation d'un ligne à partir d'un clic sur une cellule clé
    Par popeye74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2010, 12h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 11h55
  3. Utilisation de l'évenement double clic sur une cellule
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2008, 14h57
  4. [HTML, CSS, JS] Clic sur une cellule d'un tableau pour changer sa class CSS
    Par Nyphel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 13h18
  5. capter l'evenement clic sur une cellule d'un string grid
    Par lasconic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo