IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[1.1] Perte param GET avec URL Rewring


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [1.1] Perte param GET avec URL Rewring
    Salut,

    Je bosse sur un CMS qui implémente l'URL Rewriting. Ayant besoin d'un peu plus de puissance que le produit d'origine, j'ai opté pour l'intelligencia URL Rewriter Open source.

    Je précise que j'utilisais le URL Rewriter de base avant et que tout marchait bien.

    Voici un exemple de règle que j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <rewrite url="~/999(\d+)\.html" to="~/Clients/WF_Clients.aspx?r=999$1" />
    En conséquence, si j'invoque la page

    99938965.html je suis redirigé sur /Clients/WF_Clients.aspx?r=99938965

    Mon problème est que lorsque je veux utiliser un ou plusieurs paramètres GET je les perds durant la transformation d'adresse.

    99938965.html?lang=2 --> /Clients/WF_Clients.aspx?r=99938965
    et non
    99938965.html?lang=2 --> /Clients/WF_Clients.aspx?r=99938965&lang=2

    J'ai essayé la règle suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <rewrite url="~/999(\d+)\.html\?(.*)" to="~/Clients/WF_Clients.aspx?r=999$1&$2" />
    Mais j'obtiens une erreur de configuration...

    Je ne sais pas d'où ça peut venir... Peut-être ais-je mal configuré quelque chose.

    Évidement, .html est bien rattaché à asp.net avec les verbes GET,HEAD,POST,DEBUG mais ça ne peut pas venir de là puisque ça fonctionnait bien avec l'ancien URL Rewriter.

    Quelqu'un aurait-il rencontré un problème similaire et pourrait m'aider ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Le & est un caractère réservé en XML. Il y a donc une erreur lors du chargement du fichier de configuration.

    A mon avis, il faut passer par son équivalent ISO :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    & // & # 3 8 ; (pas facile d'afficher ça avec le forum)

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Oui j'y ai pensé mais en mettant le code HTML &amp;
    Salut,

    J'ai pensé à cette piste, j'ai remplacé le & par &amp; ce qui ne fonctionne pas, je vais essayer avec le code iso. Merci pour ton aide...

    ++

    Laurent

  4. #4
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Marche pas...
    Salut,

    Ca ne fonctionne pas non plus avec le code .

    Je retente ce soir en débogage pour essayer de comprendre a quel moment l'information GET est perdue...

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. estimation pertes de performance avec URL Rewriting ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 22h43
  2. Un http get avec le shell...
    Par kitov dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 12h34
  3. [HTTPS] Problème de Post et Get avec Apache et SSL
    Par bartrik dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2004, 08h37
  4. [STRUTS] comment passer plusieur param GET aves <html:lin
    Par lfournial dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 08h57
  5. [JSP] encoder et décoder les param d'une URL ?
    Par iubito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo