IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet] Communication entre javascript et une applet signée


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Applet] Communication entre javascript et une applet signée
    Bonjour,
    J'ai une applet signée et je veux qu'une page HTML qui contient du code javascript invoke une fonction dans mon applet (JApplet).
    j'ai tester le code en bas pour appler la fonctionApplet(), mais ca pas marcher, est ce que ca a relation avec la signature de l'applet???
    Aidez moi, et merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <html>
        <body>
     
      <OBJECT 
    		           classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
                       width="1100"
                       height="600">
                       <PARAM name="code" value="AppletViewer">
                       <PARAM name="name" value="my">
                       <PARAM NAME="scriptable" VALUE="true">
                       <PARAM name="codebase" value="./classes">
                       <PARAM name="archive" value="mes_jars.jar">
                       </OBJECT>
    <script>
    function gml(){
    var applet=document.applets["my"];
    applet.fonctionApplet();
    }
    </script>
     
     <input type=button value="fonctionApplet()"   onclick="gml()">
        </body>
    </html>
    [ Modéré par vedaer ]
    Ajout d'un tag dans le titre
    Ajout des balises code
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Je ne pense pas que document.applets["my"]; fonctionne si l'applet est déclaré dans une balise <object/>
    Vérifie qu'il te renvoit bien quelque chose...

    a++

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour la reponse, en fait j viens de resoudre le problème, il faut tt simplement mettre paramèttre "nom" à l'interieur de la balise <Object> et pas comme un <param>
    alors ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <OBJECT 
    classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93" 
    width="1100" 
    height="600"
    name="my">
    <PARAM name="code" value="AppletViewer"> 
    ...
    donne de bon résultats
    merci a vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer le JavaScript par une Applet
    Par Hibou57 dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2007, 20h36
  2. [applet] créer un fichier depuis une applet.
    Par BouB dans le forum Applets
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2007, 06h45
  3. [PHP-JS] communication entre javascript et php
    Par loukili81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 15/06/2006, 17h34
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2005, 12h09
  5. [MFC] communication entre onglets d'une fenêtre
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2004, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo