IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

code source


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut code source
    Bonjour,

    Voila j'aimerai faire une chose simple, j'ai une page contenant une video, dans le corde source de la page une variable est associée a l'adresse de la video, soit:
    var 1 = http://video.com
    l'idée est d'afficher le code source de la page, trouver dans ce code source cette variable et l'afficher sous forme de lien. tout cela dans le but de télecharger la video, sans passer par le code source.
    Mon problème et que si j'affiche le corde source via view-source: c'est dans une document txt et je ne peux reprendre les variables dans mon textes, bref je n'ai pas d'idées pour mon petit progrm

    D'avance merci de me faire part de vos idées si vous avez

    A+

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    avec la propriété ajax responseText, tu peux récupérer le contenu d'un fichier et l'analyser à la recherche de la chaine souhaitée ; j'ai d'ailleurs lu un tuto qui ouvrait un fichier, récupérait les informations contenues dans les balises, et les affichait nickel dans une page web.
    http://nicolaspied.developpez.com/ajax-premiers-pas/
    ++

Discussions similaires

  1. Contribuez à la FAQ et aux CODES SOURCE XML
    Par Community Management dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2008, 20h52
  2. code source de netstat
    Par calif dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2003, 08h39
  3. Defragmenteur code-source
    Par ak-k dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2003, 14h36
  4. Je cherche le code-source d'un interface de Windows
    Par Robert A. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 09h45
  5. [VB6] Code source pour modifier MsgBox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo