IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Générateur de HTML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Flo.
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut Générateur de HTML
    Bonjour,

    Quand j'ai été étudiant, en cours de Perl, on nous faisait écrire du html via une librairie avec des objets (librairie dont j'ai oublié le nom). On pouvait ainsi faire des choses du style (en syntaxe PHP) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $html = new Html();
    $html->font(...); // pour produire "<font ...>mon texte</font>"
    $html->table(...); // pour produire "<table ...>ma table</table>"
    L'idée étant de faire écrire du code par un générateur html plutôt que l'écrire soit même, de faire du déboggage (en insérant automatiquement des tabulations et des saut de lignes pour une meilleure lisibilité du source, etc).

    Est-ce que cela existe en PHP ?

    Merci

    Flo.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Oui, c'est possible. Mais à toi de créer ta classe !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générateur de html d'une IHM
    Par moha93 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2015, 21h53
  2. Éditeur Text/Générateur HTML
    Par Loki13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 19h44
  3. fichier générateur de html
    Par guismoman33 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 13h48
  4. Générateur de document HTML et PDF a partir d'un fichier XML
    Par Fildz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo